今日は夕方から、中之島のスープルさんのたこ焼きパーティーに参加してきましたよ。
以前にも参加したのですが、今回はソースを変えて楽しむという趣向。
おっさんが一番気に入ったのが、ごま油とお塩で食べるの。
マヨ醤油もいけました(マヨネーズはあまり好きではないけどね)。
ワインは7種類。
もちろん飲み放題。
シャンパンのマムがおいしかったなぁ。
たこ焼きとワインの組み合わせ、いかにも大阪らしいでしょう。
こういうのは味覚を広げるのにいいと思いますね。
そして、今回は飲み過ぎませんでしたよ。
学習しました(笑)
以前にも参加したのですが、今回はソースを変えて楽しむという趣向。
おっさんが一番気に入ったのが、ごま油とお塩で食べるの。
マヨ醤油もいけました(マヨネーズはあまり好きではないけどね)。
ワインは7種類。
もちろん飲み放題。
シャンパンのマムがおいしかったなぁ。
たこ焼きとワインの組み合わせ、いかにも大阪らしいでしょう。
こういうのは味覚を広げるのにいいと思いますね。
そして、今回は飲み過ぎませんでしたよ。
学習しました(笑)