暖冬とはいえ、明日からは冷えるみたい。
こんなときには温かなシチューがいいですね。
そこで簡単シチューを紹介します。
ミックスベジタブルと白菜のクリームシチュー。
お肉の代わりにハムを入れてます。
白菜のトロトロ感がたまりません。
シチューは大量に作った方がおいしい。
残ったのは、ドリアにしていただきました。
焦げ目がないのはご容赦ください。
簡単でおいしい。
牛乳をたっぷり使っているので、栄養もばっちり。
ワインにも、日本酒にも、ビールにも合うのがいいですよ。
こんなときには温かなシチューがいいですね。
そこで簡単シチューを紹介します。
ミックスベジタブルと白菜のクリームシチュー。
お肉の代わりにハムを入れてます。
白菜のトロトロ感がたまりません。
シチューは大量に作った方がおいしい。
残ったのは、ドリアにしていただきました。
焦げ目がないのはご容赦ください。
簡単でおいしい。
牛乳をたっぷり使っているので、栄養もばっちり。
ワインにも、日本酒にも、ビールにも合うのがいいですよ。