新しいお好み焼き屋さんができたので、試しにランチ。

近くに老舗のお好み焼き屋さんがあるので、冒険と言えば冒険。
お店の中は小ぢんまりして、すっきり。
まずは焼きそばでスタート。

お好み焼きは、関西風と広島焼きが選べます。
おっさんはもちろん関西風。
初めてなので豚玉もいいのですが、季節限定の牡蠣玉にしました。

当然のようにビールが付きます。
ふんわりした焼き上がりですが、ボリュームはある。
少し甘めのソースがかかってます。
マヨネーズをかけるか聞いてくれるのが嬉しい(おっさんは基本的に、マヨネーズは無し)。
おいしくいただきました。
ちなみに、大阪人が全員こんなランチではないですよ。
あしからず。