今日は一日ダラダラ。
暑いので外出は危険を感じたのだけれど、とりあえず午前中は買い物に行ったけれど、お目当ての物は無し。
森田屋さんでちょっ水分補給。

いつものように、赤星でスタート。

お母さんが、おからをサービスしてくださいました。
和歌山のお酒、黒牛があったのでハーフで。


アテはうなぎの肝焼き。
蒲焼は高くて食べられないので、肝焼きでスタミナをつけようと考えるおっさん。
軽くいただいて、帰って昼寝😪
今日は風が抜けて、ダウンしなかった。
夕食は、ハンバーグの独り占めは許さないということなので、ハンバーグ。

付け合わせは、にんじんのグラッセとスナップえんどうの味噌マヨ和え。
もちろん赤ワインでいただきました。
こんな暑い日は、ダラダラするのが一番。
スペインのシエスタの風習を取り入れてほしいですね。