今日は朝から仕事。

ビールも飲んで、気分が直りました。

しいたけ、しめじ、舞茸、ブラウンマッシュルームを、にんにくを炒めたオリーブオイルで炒めます。

塩と唐辛子を少し入れて、少し煮て出来上がり。

簡単でおいしい。
ちょっとムカつくことがあったので、仕事も済んだことだし飲もうかと。
けれど思い直して、551の豚まん(肉まん)を買って帰って、お昼代わり。

ビールも飲んで、気分が直りました。
その余波で、夜の10時過ぎてから常備菜作り。

しいたけ、しめじ、舞茸、ブラウンマッシュルームを、にんにくを炒めたオリーブオイルで炒めます。

塩と唐辛子を少し入れて、少し煮て出来上がり。
ご飯にもパンにも合う一品。
さっそくワインのお供にしました。

簡単でおいしい。
三日ほど保つので、ぜひ作ってみてくださいね。
乾杯です。