9月は誕生日ラッシュでした。
メインは、オマール海老のロースト。
アンガス牛のサーロインステーキ。
柔らかくて、ミディアムレアに焼けていておいしかった。
家族揃って、食べて、飲んで、幸せな時間を過ごすことができました。
まず母親、そして妹、最後にいつもの連れ。
そこで昨日の30日に、グランフロント大阪のザ・コスモポリタンで、合同でお祝いしました。
オードブルから始まって、
メインは、オマール海老のロースト。
アンガス牛のサーロインステーキ。
柔らかくて、ミディアムレアに焼けていておいしかった。
デザートは、サプライズでケーキを用意。
家族揃って、食べて、飲んで、幸せな時間を過ごすことができました。
みんな、よい歳にしてほしいですね。