毎年2日は伊勢で伊勢海老を食べる。
伊勢海老さんもスタンバイOK。
ジューシーです。
舟盛りに、鯛の兜煮もあります。
大トリは伊勢海老さん。
毎年の残酷画像ですが、お許しください。
これがもう20年以上続いている、我が家の年中行事です。
炭火で魚介類を食べるという贅沢。
伊勢海老さんもスタンバイOK。
まずは牡蠣から。
ジューシーです。
ホタテさんも焼いちゃいます。
舟盛りに、鯛の兜煮もあります。
大トリは伊勢海老さん。
毎年の残酷画像ですが、お許しください。
だって、おいしいんですから。
こうして家族揃って、お腹いっぱい食べられる幸せ。
これに勝るものはありませんね。