今日はお天気。

普通の食パンにコーヒーだけど、おいしく感じるのはなぜかなあ。

ケンケンカツオのタタキは絶品でしたよ。

季節に関係なく、豚の味噌漬け焼き。

若鮎は苦味がいいし、豚肉はボリュームたっぷり。

明日もまた仕事を頑張ります。
朝食はベランダでいただきました。

普通の食パンにコーヒーだけど、おいしく感じるのはなぜかなあ。
このあとは、習慣になっている四天王寺さんへのお参り&ウォーキング。
10時を過ぎると、ぐんぐん気温が上がってきて、喉がカラカラ。
お腹も空いてきたので、いつもの森田屋さん。
これも習慣になってますね。
おっさんは黒霧島の水割り、いつもの連れはまだ飲めないのでウーロン茶。

ケンケンカツオのタタキは絶品でしたよ。
季節のものを食べようと、若鮎と野菜の天ぷら。

季節に関係なく、豚の味噌漬け焼き。

若鮎は苦味がいいし、豚肉はボリュームたっぷり。
いつものように満足。
一日の締めくくりは、お風呂上がりのビール。

明日もまた仕事を頑張ります。
皆さま、お休みなさい。