今日は朝7時から仕事がスタート。
この暖かさ(というより暑い)で、きゅうりたちもぐんぐん伸びてます。
夕食後のデザートに、摘みたての苺を少し。
形は悪いですが、香り同様に味も甘い。
何とか昼までに終了。
休憩がてらベランダに出てみると、甘い香りがする。
苺がきれいに色づいてました。
この暖かさ(というより暑い)で、きゅうりたちもぐんぐん伸びてます。
夕食後のデザートに、摘みたての苺を少し。
形は悪いですが、香り同様に味も甘い。
今年はうまく育ってくれました。
いよいよ大阪も、部分的ですが休業要請が解除されそうです。
まだまだ油断は禁物ですが、うれしいですね。
明日も気を引き締めて、頑張りましょう。