今日も忙しくて、夕食は手抜き。
ソーセージは焼くとボリュームアップして、お腹いっぱいになります。
あんこがぎっしり。
ただし、えんどう豆のスープ煮、プティポワ・フランセーズは作りました。
ちょっとかっこいい名前ですが、えんどう豆を軽く炒めてスープで煮ただけ。
後はソーセージをグリルで焼いただけ。
ソーセージは焼くとボリュームアップして、お腹いっぱいになります。
デザートは薄皮あんパン。
あんこがぎっしり。
西洋から一気に日本へ移動です。
GWが終わった途端に、忙しくなってきました。
何だか余裕がなくて、バタバタしてます。
週末はゆっくりできるかな。
来週はまた忙しくなることはわかっているので、ちょっと憂鬱です。