世間は連休最終日。
といっもおっさんは仕事でした。
おまけにクライアント側の手違いで仕事はキャンセル。
なんだかんだで半日つぶれてしまいました。
外食でもして、気分転換と思ったところ大阪駅周辺はすごい人。
結局、ウチご飯になりました。
急きょだったのでメニューはありきたりのもの。
タコとアスパラの炒め物。
タウリンをたっぷりとって疲労回復。
オイルサーディンとトマトのパスタ。
ちょっと量が多かった。
でも、少しニンニクを多めにしてパワーアップを目指しました。
体調もよかったので、久しぶりにスパークリングワインも開けました。
しゅわしゅわっと、おいしかった。
それに今回のパスタはなかなかの出来でした。
まあ、人ごみで疲れるよりは家でゆっくり食事する方がいいかなぁ。
お腹一杯にして、午前中のがっかり感から切り替えました。
いつまでも引きずっていては明日が楽しくないですものね。
明日からまた仕事。
頑張ろうっと。
といっもおっさんは仕事でした。
おまけにクライアント側の手違いで仕事はキャンセル。
なんだかんだで半日つぶれてしまいました。
外食でもして、気分転換と思ったところ大阪駅周辺はすごい人。
結局、ウチご飯になりました。
急きょだったのでメニューはありきたりのもの。
タコとアスパラの炒め物。
タウリンをたっぷりとって疲労回復。
オイルサーディンとトマトのパスタ。
ちょっと量が多かった。
でも、少しニンニクを多めにしてパワーアップを目指しました。
体調もよかったので、久しぶりにスパークリングワインも開けました。
しゅわしゅわっと、おいしかった。
それに今回のパスタはなかなかの出来でした。
まあ、人ごみで疲れるよりは家でゆっくり食事する方がいいかなぁ。
お腹一杯にして、午前中のがっかり感から切り替えました。
いつまでも引きずっていては明日が楽しくないですものね。
明日からまた仕事。
頑張ろうっと。