今日はカレー。
簡単で、スパイシーなカレーができます。
玉ねぎを炒めて、炒めて、炒めて。
ペーストを入れて、さらに炒める。
香りが立ったら、水を入れて、ゆっくり煮込む。
今日はもう一つ、豪華に。
ステーキ・カレーの出来上がり。
玉ねぎの甘みに、スパイシーなカレー。
おっさんがよく使うのは、印度の味。
簡単で、スパイシーなカレーができます。
今日のは、淡路の蜜玉を使いました。
玉ねぎを炒めて、炒めて、炒めて。
ペーストを入れて、さらに炒める。
香りが立ったら、水を入れて、ゆっくり煮込む。
今日はもう一つ、豪華に。
ステーキ・カレーの出来上がり。
玉ねぎの甘みに、スパイシーなカレー。
ボリュームもたっぷりでした。
たまにはこんな贅沢なカレーもいいですね。