今日もいつもの連れと昼飲み。
定番の、マグロのスキミでスタート。
ハマチのカマ焼きは、身がホロホロ。
赤ナマコに、福岡のお酒「田中六五」。
そして〆は、焼きカレードリア。
熱々のピリ辛がおいしい。
となると、これまたいつもの森田屋さん。
定番の、マグロのスキミでスタート。
ハマチのカマ焼きは、身がホロホロ。
ここで日本酒にチェンジ。
赤ナマコに、福岡のお酒「田中六五」。
フレッシュでおいしい。
寅ふぐの醤油焼きがあったので注文。
そして〆は、焼きカレードリア。
熱々のピリ辛がおいしい。
近くにこういう、いいお店があるのはうれしいですね。
蔓延防止が出ることが決まった大阪。
大変だけれども頑張ってほしいですね。