今日は奈良の若草山の山焼きを見に行ってきました。
焼き鯖寿司は目から鱗のおいしさでした。
さすが、クラシックホテル。
飲み放題なんですよ。
山焼きの前には花火が上がりました。
冬の花火はいいですね。
肉眼で見るのが一番ですね。
その前にちょっと腹ごしらえ。
平宗の柿の葉寿司で一杯(やっぱり飲んでます)。
焼き鯖寿司は目から鱗のおいしさでした。
さてお目当ての山焼きは、奈良ホテルのBARから。
さすが、クラシックホテル。
重厚です。
まずはシャンパンで乾杯。
飲み放題なんですよ。
ライトミールのプレートに、デザートも付いています。
山焼きの前には花火が上がりました。
冬の花火はいいですね。
ついで山焼きが始まりましたが、写メでは山火事に見えてしまいます。
肉眼で見るのが一番ですね。
ずっと見たかったのを見ることができた上に、優雅な夜になりました。