最近は何でも家庭で食べられるようになってます。
本格的なフレンチやイタリアンもレンジで「チン」とするだけでいい。
これもその一つ。
ラザニア。
先日のお昼ご飯に食べました。
ラザニアって、作ろうとするといろいろ面倒。
それにオーブンを余熱しないといけない。
それがたった3分(600Wだと2分30秒)で食べられるというのだからすごい。
結構本格的なお味で、パンとワインなどを添えると、家の中はイタリア~ン(相当テンション上がってます。こんな時はヤバイ)。
おっさんとしては、もう少しチーズはしっかりしたものを使って欲しかったところ。
まあ、家庭向けの商品ですから仕方ないところもある。
そんな点をマイナスしても、十分に楽しめる味でしたよ。
他にもグラタンなどというそそられるものもある。
楽しみだぁっ!
本格的なフレンチやイタリアンもレンジで「チン」とするだけでいい。
これもその一つ。
ラザニア。
先日のお昼ご飯に食べました。
ラザニアって、作ろうとするといろいろ面倒。
それにオーブンを余熱しないといけない。
それがたった3分(600Wだと2分30秒)で食べられるというのだからすごい。
結構本格的なお味で、パンとワインなどを添えると、家の中はイタリア~ン(相当テンション上がってます。こんな時はヤバイ)。
おっさんとしては、もう少しチーズはしっかりしたものを使って欲しかったところ。
まあ、家庭向けの商品ですから仕方ないところもある。
そんな点をマイナスしても、十分に楽しめる味でしたよ。
他にもグラタンなどというそそられるものもある。
楽しみだぁっ!