東横『学芸大学駅』近くの産直パブ、地元に必要なお店として。明るく楽しく、天を敬い、人を愛する。楽しく飲みたい

美味しい産直料理 元気楽しいスタッフ、カラオケ&トークで盛り上がり、ストレス解消♪、常に新風!良心的なお店。

牡蠣祭りメニュー

2020年10月30日 19時28分33秒 | 牡蠣祭り
生牡蠣
三重『浦村産』
3P=700円
長崎『雲仙牡蠣』
3P=900円
北海道・昆布森『仙鳳趾』
2P=800円
その他、時期により変わります。
全て産直、生産者様から直です。
水上げした翌日到着の牡蠣=新鮮牡蠣

牡蠣祭りメニュー
牡蠣スープ・・・300円~日替わり
牡蠣オリーブオイル漬け・・400円(2P)
牡蠣チーズ焼き・・・300円(1P)
牡蠣オリーブオイル焼き・・・・300円(1P)
牡蠣バジルソース焼き・・・・・300円(1P)

◎ 牡蠣焼き(醤油酢)・・・・400円(2P)
産直の堀内製油の醤油酢がお勧め、

牡蠣ご飯・・・・・300円
牡蠣鍋(お二人様用)・・・・1000円

牡蠣のカンカン焼き・・・・2000円
(牡蠣を大型缶で目の前で蒸し焼きします)
以下未記入


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生牡蠣は何故 安全か!! | トップ | 酉の市、暮れへの始まり »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (シバスチャン)
2020-11-01 13:47:16
幼い頃は潮干狩り行ってついでに岩牡蠣を取って食ってたのを思い出しました
返信する
Unknown (rhn)
2020-11-16 21:28:28
おいしそぉ!
返信する

コメントを投稿

牡蠣祭り」カテゴリの最新記事