三崎港の「紀の代(きのだい)」です。
訪れたのは昨年3月、京急の「みさきまぐろきっぷ」で、ちょっと遠出の散歩だ。
胡麻油風味の鮪ユッケ、たっぷりのネギトロ、脂がのったビントロ、鮪の漬け。
4種のまぐろネタ満載の "とろとろ丼" がこの店のお奨め一丼だ。とろっと旨い。
さてっと、お腹を満たしたら城ヶ島をぶらりと歩いてみますか。
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三崎港の「紀の代(きのだい)」です。
訪れたのは昨年3月、京急の「みさきまぐろきっぷ」で、ちょっと遠出の散歩だ。
胡麻油風味の鮪ユッケ、たっぷりのネギトロ、脂がのったビントロ、鮪の漬け。
4種のまぐろネタ満載の "とろとろ丼" がこの店のお奨め一丼だ。とろっと旨い。
さてっと、お腹を満たしたら城ヶ島をぶらりと歩いてみますか。
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