推しの串揚げを注文したら、"残草蓬萊(ざるそうほうらい)" を択ぶ。
愛川町は大矢孝酒造の純米酒は、原酒ながらの爽やかな喉越しの超辛口の酒が旨い。
ときおりキャベツをパリパリやりながら、熱々ジューシーな串揚げをいただく。
丹沢山系の良質な水に恵まれ、意外にも神奈川県には13もの蔵元があるんですね。
次回は生酛造り "昇龍蓬萊" を飲みたいな。美味い酒に巡り合った中山の夜です。
2019/05
file-074
推しの串揚げを注文したら、"残草蓬萊(ざるそうほうらい)" を択ぶ。
愛川町は大矢孝酒造の純米酒は、原酒ながらの爽やかな喉越しの超辛口の酒が旨い。
ときおりキャベツをパリパリやりながら、熱々ジューシーな串揚げをいただく。
丹沢山系の良質な水に恵まれ、意外にも神奈川県には13もの蔵元があるんですね。
次回は生酛造り "昇龍蓬萊" を飲みたいな。美味い酒に巡り合った中山の夜です。
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