浜松町・大門界隈でランチを攻めてみようと思う。品川宿はネタ切れ気味だからね。
まずは人気店の「牛かつ もと村」から。金杉橋口を降りてひとつ目を右。
きめ細かい衣をまとった "牛かつ" が一口サイズにカットされ、レアな赤味がキレイ。
石板の上で焼いて、わさび醤油が山葵ソースでいただく。肉の甘みが引き立って旨い。
とろろと明太子が付いて1,500円、試してみる価値はあると思う。ごちそう様でした。
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浜松町・大門界隈でランチを攻めてみようと思う。品川宿はネタ切れ気味だからね。
まずは人気店の「牛かつ もと村」から。金杉橋口を降りてひとつ目を右。
きめ細かい衣をまとった "牛かつ" が一口サイズにカットされ、レアな赤味がキレイ。
石板の上で焼いて、わさび醤油が山葵ソースでいただく。肉の甘みが引き立って旨い。
とろろと明太子が付いて1,500円、試してみる価値はあると思う。ごちそう様でした。
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