新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

糖質オフ再開! 新メニュー二品「サーモンのカルパッチョ バジルマヨソース」、「タコとモッツァレラチーズのバジル和え」

2018年10月19日 08時58分12秒 | グルメ
▲ 「サーモンのカルパッチョ バジルマヨソース」


自由が丘大人の音楽教室の新沼健です。

「自由が丘大人の音楽教室」とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

糖質オフ再開しました!
家人が糖質オフ新メニューを二品、「サーモンのカルパッチョ バジルマヨソース」、「タコとモッツァレラチーズのバジル和え」を作ってくれました。

「サーモンのカルパッチョ バジルマヨソース」は、バジルマヨソースが味の決め手で、爽やかなバジルの香りと、レモンの酸味が合わさり、サーモンのカルパッチョを引き立てました。

▲ 「タコとモッツァレラチーズのバジル和え」


「タコとモッツァレラチーズのバジル和え」も爽やかなバジルの香りと、ボリュームたっぷりのゆでダコ、モッツァレラチーズでとても満足しました。

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