▲ 「サーモンのカルパッチョ バジルマヨソース」
自由が丘大人の音楽教室の新沼健です。
「自由が丘大人の音楽教室」とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
糖質オフ再開しました!
家人が糖質オフ新メニューを二品、「サーモンのカルパッチョ バジルマヨソース」、「タコとモッツァレラチーズのバジル和え」を作ってくれました。
「サーモンのカルパッチョ バジルマヨソース」は、バジルマヨソースが味の決め手で、爽やかなバジルの香りと、レモンの酸味が合わさり、サーモンのカルパッチョを引き立てました。
▲ 「タコとモッツァレラチーズのバジル和え」
「タコとモッツァレラチーズのバジル和え」も爽やかなバジルの香りと、ボリュームたっぷりのゆでダコ、モッツァレラチーズでとても満足しました。