6月22日(水)
夫の施設の野外レクお食事会
朝方心配されていた天候もお昼には気温も上がって来ました。
病院、施設の建物の中庭でバーべキューです。

おむすび、タラバガニ、牛肉、豚肉、ジンギスカン、ウインナー、エビ、イカ、ホタテ、シシャモ、ポテト、焼ソバ、
夫はノンアルコールのバービー缶を飲みながら少しづつですが結構な量でお腹一杯になったようでした。

今日はお昼と夕食と2回の食事のお手伝いで夫に喜んで貰えました

夫の施設の野外レクお食事会
朝方心配されていた天候もお昼には気温も上がって来ました。
病院、施設の建物の中庭でバーべキューです。

おむすび、タラバガニ、牛肉、豚肉、ジンギスカン、ウインナー、エビ、イカ、ホタテ、シシャモ、ポテト、焼ソバ、
夫はノンアルコールのバービー缶を飲みながら少しづつですが結構な量でお腹一杯になったようでした。
〆はデザートのアイスクリーム

今日はお昼と夕食と2回の食事のお手伝いで夫に喜んで貰えました
