4月7日(土)
晩ご飯のメニューは
夫 白老牛焼肉(タレ)シイタケ、カボチャ、アスパラガス添え。
白飯、ホウレン草とトーフの味噌汁、エビの刺身。
妻 法事の仕出し料理とその散し寿司、ビール。
今シーズン帰宅外泊は2度目です。
『昨夜は嬉しくて寝つかれなかった』・・・こんな言葉を聞くと胸が熱くなります・・・
同じ思いで迎えなければと思います。
晩ご飯のメニューは
夫 白老牛焼肉(タレ)シイタケ、カボチャ、アスパラガス添え。
白飯、ホウレン草とトーフの味噌汁、エビの刺身。
妻 法事の仕出し料理とその散し寿司、ビール。
今シーズン帰宅外泊は2度目です。
『昨夜は嬉しくて寝つかれなかった』・・・こんな言葉を聞くと胸が熱くなります・・・
同じ思いで迎えなければと思います。