4月27日(金)
当社は例年通り5月から9月まで工場休業となり従業員は待機期間に入り5月からは私一人お留守番となります。
最終日のお昼を『ろばた池田』で御馳走になりました。
お刺身盛り合わせ、天ぷら盛り合わせ、クジラベーコン、〆サバ、お昼からこんなに栄養付けて良いのでしょうか。
生ビールが美味しかったですがお昼のアルコールは効きますね。
みんな一生懸命働いた(もちろん私も)ご褒美として遠慮なく頂きましたの。
春の暖かい風に吹かれて1キロくらい歩いて帰って来ました
頭がフワフワして気持ち良い午後でした。
『ろばた池田』で
当社は例年通り5月から9月まで工場休業となり従業員は待機期間に入り5月からは私一人お留守番となります。
最終日のお昼を『ろばた池田』で御馳走になりました。
お刺身盛り合わせ、天ぷら盛り合わせ、クジラベーコン、〆サバ、お昼からこんなに栄養付けて良いのでしょうか。
生ビールが美味しかったですがお昼のアルコールは効きますね。
みんな一生懸命働いた(もちろん私も)ご褒美として遠慮なく頂きましたの。
春の暖かい風に吹かれて1キロくらい歩いて帰って来ました
頭がフワフワして気持ち良い午後でした。