平成27年5月4日(月)
のち
産地ならではの珍味
当地産の甘エビ

新鮮なエビで、しかも卵が体外に出る前の貴重な時期は今しかありません
残った身、だいだい色の卵、濃厚なミソ、三位一体の逸品の珍味
ご紹介してもお口に入る事はないと思いますが・・・
私の『みどりの日』今晩の晩酌のつまみにしておりますの



産地ならではの珍味
当地産の甘エビ

身を外した後の頭から珍味が・・・

新鮮なエビで、しかも卵が体外に出る前の貴重な時期は今しかありません

残った身、だいだい色の卵、濃厚なミソ、三位一体の逸品の珍味

ご紹介してもお口に入る事はないと思いますが・・・

私の『みどりの日』今晩の晩酌のつまみにしておりますの

