平成27年12月23日(水)🌞
当地、今盛り日揚げのスケソのタチを煮てみました。
私ら、マダラのタチは『タチ』スケソのタチは『スケダチ』と言ってます。
新鮮な物は何しても美味しい‼
ふわっふわっ、口に広がるしっとりとした食感。
今時のタレントの食レポでは『臭くないですね~~』とか言うんでしょうね。
何なの❓臭くないって、魚って臭い物なんかい?
臭いって、何に?活きが下がった魚の臭さなんじゃないの😱
テレビの食レポ、あんた達、本物の味知らないんじゃないの‼
当地に来て食べてみろや😅
スケダチの煮っころがし
当地、今盛り日揚げのスケソのタチを煮てみました。
私ら、マダラのタチは『タチ』スケソのタチは『スケダチ』と言ってます。
新鮮な物は何しても美味しい‼
ふわっふわっ、口に広がるしっとりとした食感。
今時のタレントの食レポでは『臭くないですね~~』とか言うんでしょうね。
何なの❓臭くないって、魚って臭い物なんかい?
臭いって、何に?活きが下がった魚の臭さなんじゃないの😱
テレビの食レポ、あんた達、本物の味知らないんじゃないの‼
当地に来て食べてみろや😅