平成27年12月19日(土)☀
私の夕餉です。
アサリのスモーク入コロッケ、サケのはさみ漬け、ギシカジカ卵の醤油漬け、柿、焼酎のお湯割。
アサリのスモーク入れたコロッケ、シットリに出来上がりました。
大好きなジャガイモコロッケを噛み締めると、
スモークアサリの香りが口にサッと横切りますね 👄
スモークの香りが程良く邪魔にならない風味
なんと贅沢なコロッケでしょうね‼
幸せな晩酌でした 😄
私の夕餉です。
アサリのスモーク入コロッケ、サケのはさみ漬け、ギシカジカ卵の醤油漬け、柿、焼酎のお湯割。
アサリのスモーク入れたコロッケ、シットリに出来上がりました。
大好きなジャガイモコロッケを噛み締めると、
スモークアサリの香りが口にサッと横切りますね 👄
スモークの香りが程良く邪魔にならない風味
なんと贅沢なコロッケでしょうね‼
幸せな晩酌でした 😄