令和2年9月27日(日)
2回目の黒にんにく 保温ジャーから上げました
前回の学習で12日間の保温にしました 🤔
こんがり熟成、この後2・3日には乾燥させます。
明日、3回目仕込み予定で袋1キロ今日は常温にしておきますね🤗
1日1個、この1袋で2ヶ月以上持ちますの 👌
🦠コロナウイルス🦠感染防止、除菌・マスク・手洗い そして黒にんにく 😍
2回目の黒にんにく 保温ジャーから上げました
前回の学習で12日間の保温にしました 🤔
こんがり熟成、この後2・3日には乾燥させます。
明日、3回目仕込み予定で袋1キロ今日は常温にしておきますね🤗
1日1個、この1袋で2ヶ月以上持ちますの 👌
🦠コロナウイルス🦠感染防止、除菌・マスク・手洗い そして黒にんにく 😍