令和4年4月2日(土)
庭の裏に毎年出るふきのとう、6っほど摘んで来ました。
作ってみました ふきのとう味噌です。
調味料は目分量ですが意外と美味しく出来上がりましたよ 🤗
さっそくお昼に頂きま〜す。
うん、うん、これが春の味なのよ 🥰
ほろ苦さがたまらないわぁ 🤔
ご飯が止まらない・・・🤣
庭の裏に毎年出るふきのとう、6っほど摘んで来ました。
作ってみました ふきのとう味噌です。
調味料は目分量ですが意外と美味しく出来上がりましたよ 🤗
さっそくお昼に頂きま〜す。
うん、うん、これが春の味なのよ 🥰
ほろ苦さがたまらないわぁ 🤔
ご飯が止まらない・・・🤣