令和4年4月29日(金)
道南平塚納豆の『鮭節納豆』頂きました。
納豆と鮭節が別々になってい ます。
納豆は(ゆきしずか)極小粒を厳選、
鮭節は乾煎りで旨味がやさしくなってますね 🤔
しかも出汁には北海道産昆布を大量に使ってます
納豆に鮭節を入れてかき混ぜて熱々ご飯にかける、
口にすると美味しさがすぐに分かりますよ 🤗
おススメです 🥰
道南平塚納豆の『鮭節納豆』頂きました。
納豆と鮭節が別々になってい ます。
納豆は(ゆきしずか)極小粒を厳選、
鮭節は乾煎りで旨味がやさしくなってますね 🤔
しかも出汁には北海道産昆布を大量に使ってます
納豆に鮭節を入れてかき混ぜて熱々ご飯にかける、
口にすると美味しさがすぐに分かりますよ 🤗
おススメです 🥰