令和5年2月15日(水)
暖房は灯油ストーブの我が家。
最近、ストーブにかけただけのおでんにハマっています。
具を鍋に入れて煮込むだけですが結構美味しく出来上がりますね
温泉♨️上がりに冷えた泡ぶく🍺流し込んで出汁のしみた大根なんか、おつですから〜
冷蔵庫にある物、玉子・小揚げ・チクワ・コンニャク・鶏肉、
頂き物のフキ・タケノコ・昆布で具沢山になりましたわ🤗
北海道の冬はおでんが美味しいのです😤
暖房は灯油ストーブの我が家。
最近、ストーブにかけただけのおでんにハマっています。
具を鍋に入れて煮込むだけですが結構美味しく出来上がりますね
温泉♨️上がりに冷えた泡ぶく🍺流し込んで出汁のしみた大根なんか、おつですから〜
冷蔵庫にある物、玉子・小揚げ・チクワ・コンニャク・鶏肉、
頂き物のフキ・タケノコ・昆布で具沢山になりましたわ🤗
北海道の冬はおでんが美味しいのです😤