令和6年9月9日(月)
月1のパン教室
中級コース本日のメニューは
『カントリーフェアー』 三つ編みにした大小の生地を重ねたボリュームある編みパン
『ウインナーソーセージロール』 ウインナーソーセージを使った人気のある調理パンで朝食やランチ、お子さんのおやつにもぴったり、2種類作りました。
『マンゴープリン』 お楽しみメニューはトロかピルフルーツのマンゴーを使ったなめらかなプリン、見た目にも涼しいデザートです。
本日も豪華なパンを焼き上げましたわ🤗
試食タイムは先生のカントリーフェアーでマスタードマヨネーズ・レタス・大葉・キューリ・ハム・チーズをサンドしました。
濃厚なマンゴープリンを頂くとお腹いっぱいになってウインナーソーセージロールはもう入りませんですぅ🤣
本格的な手作りパンでオシャレなランチ、
本日も楽しく有意義な会話で盛り上がりましたね〜
月1のパン教室
中級コース本日のメニューは
『カントリーフェアー』 三つ編みにした大小の生地を重ねたボリュームある編みパン
『ウインナーソーセージロール』 ウインナーソーセージを使った人気のある調理パンで朝食やランチ、お子さんのおやつにもぴったり、2種類作りました。
『マンゴープリン』 お楽しみメニューはトロかピルフルーツのマンゴーを使ったなめらかなプリン、見た目にも涼しいデザートです。
本日も豪華なパンを焼き上げましたわ🤗
試食タイムは先生のカントリーフェアーでマスタードマヨネーズ・レタス・大葉・キューリ・ハム・チーズをサンドしました。
濃厚なマンゴープリンを頂くとお腹いっぱいになってウインナーソーセージロールはもう入りませんですぅ🤣
本格的な手作りパンでオシャレなランチ、
本日も楽しく有意義な会話で盛り上がりましたね〜