ピーマンを大量に使ってピーマンの肉詰めを作りました。ピーマンはまだまだ毎日畑で収穫しています。
今日の朝食(No1538)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(らっきょう)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(白栗かぼちゃ、味噌)、牛乳、ごはん
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
ピーマンを大量に使ってピーマンの肉詰めを作りました。ピーマンはまだまだ毎日畑で収穫しています。
今日の朝食(No1538)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(らっきょう)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(白栗かぼちゃ、味噌)、牛乳、ごはん
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん