自家製野菜をたくさん使って広島風お好み焼きを作りました。
今日の朝食(No1537)
1.広島風お好み焼き
自家製(キャベツ、ピーマン、ねぎ)、卵、揚げイカ、お好み用粉
添え物:ソーセージ、自家製(らっきょう)
2.野菜炒め
自家製(ピーマン、白栗かぼちゃ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製野菜をたくさん使って広島風お好み焼きを作りました。
今日の朝食(No1537)
1.広島風お好み焼き
自家製(キャベツ、ピーマン、ねぎ)、卵、揚げイカ、お好み用粉
添え物:ソーセージ、自家製(らっきょう)
2.野菜炒め
自家製(ピーマン、白栗かぼちゃ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん