男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとだし巻き卵を作りました。
今日の朝食(No1533)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
添え物:自家製(らっきょう)
2.だし巻き卵
卵
添え物:自家製(きんぴらごぼう)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、もやし
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとだし巻き卵を作りました。
今日の朝食(No1533)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
添え物:自家製(らっきょう)
2.だし巻き卵
卵
添え物:自家製(きんぴらごぼう)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、もやし
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん