豚の生姜焼きを作りました。付き合わせにピーマンと白栗かぼちゃも炒めました。
今日の朝食(No1559)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、白栗かぼちゃ)、生姜
添え物:自家製(らっきょう、レタス)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、キャベツ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
梨(ニッコリ)
6.ごはん
豚の生姜焼きを作りました。付き合わせにピーマンと白栗かぼちゃも炒めました。
今日の朝食(No1559)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、白栗かぼちゃ)、生姜
添え物:自家製(らっきょう、レタス)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、キャベツ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
梨(ニッコリ)
6.ごはん