男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。ついでにきんぴらごぼうも作りました。
今日の朝食(No1563)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(インゲン)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、とうがらし
添え物:自家製(らっきょう)
3.味噌汁(味噌は自家製)
仙台麩、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(昆布入り)
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。ついでにきんぴらごぼうも作りました。
今日の朝食(No1563)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(インゲン)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、とうがらし
添え物:自家製(らっきょう)
3.味噌汁(味噌は自家製)
仙台麩、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(昆布入り)