男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。収穫した里芋でにっころがしも作りました。。
今日の朝食(No1579)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
添え物:自家製(らっきょう)
2.里芋の煮っころがし
里芋(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
焼き豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿
7.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。収穫した里芋でにっころがしも作りました。。
今日の朝食(No1579)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
添え物:自家製(らっきょう)
2.里芋の煮っころがし
里芋(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
焼き豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿
7.ごはん