キャベツと小松菜を使って男の包丁クラブレシピで餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1573)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク、ネギ)、キャベツ、小松菜、卵、餃子の皮40枚
2.野菜サラダ
自家製(キューリ、レタス)、カニカマ、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
キャベツと小松菜を使って男の包丁クラブレシピで餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1573)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク、ネギ)、キャベツ、小松菜、卵、餃子の皮40枚
2.野菜サラダ
自家製(キューリ、レタス)、カニカマ、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん