今日のデザートは「タローベーカリー」特製のドイツの焼き菓子シュトーレン!
青いリボンが素敵! まるい形がかわいいな。
私と母が紅茶の準備をしてるあいだに、妹がシュトーレンをカット。
しっかりした生地です。
お皿に盛りつけて、いただきます!
オーガニック素材のレーズンやイチジク、クルミ、そしてオレンジピールやレモンピールが入ってます。
黒糖を使ってあってコクがあっておいしい。
添加物一切無しの自然の味。 ニルギリの紅茶との相性も良く、大満足のデザートとなりました。
にほんブログ村
青いリボンが素敵! まるい形がかわいいな。
私と母が紅茶の準備をしてるあいだに、妹がシュトーレンをカット。
しっかりした生地です。
お皿に盛りつけて、いただきます!
オーガニック素材のレーズンやイチジク、クルミ、そしてオレンジピールやレモンピールが入ってます。
黒糖を使ってあってコクがあっておいしい。
添加物一切無しの自然の味。 ニルギリの紅茶との相性も良く、大満足のデザートとなりました。
にほんブログ村