先日の我が家の夕食は「豚塩焼きときゅうりのナムル」
しょうが焼き用の豚肉を使って塩やにんにくで味付けした料理です。

レタスにきゅうりのナムルと豚肉とごはんを包んで食べるとおいしいです!

枝豆やトマトも美味しい季節ですね~。
野菜とお肉をしっかり食べられる夏のおすすめ献立とあいなりました。

にほんブログ村
人気ブログランキングへ
しょうが焼き用の豚肉を使って塩やにんにくで味付けした料理です。

レタスにきゅうりのナムルと豚肉とごはんを包んで食べるとおいしいです!

枝豆やトマトも美味しい季節ですね~。
野菜とお肉をしっかり食べられる夏のおすすめ献立とあいなりました。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ