今日の夕ご飯のメインは京都の舞鶴でとれたアジのムニエル。新鮮でおいしい。
京都には海がないと思われてしまいがちですが、北部の方にあるんですよね。
ごはんにみそ汁、枝豆に、きゅうり、奈良漬etc…。
ズッキーニも京都産。 オクラは太秦の農家芦田さんの、プチトマトは自宅の庭から調達。
お魚からお野菜まで京都産の多い地産地消の食卓となりました。 ごちそうさまです。
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京都には海がないと思われてしまいがちですが、北部の方にあるんですよね。
ごはんにみそ汁、枝豆に、きゅうり、奈良漬etc…。
ズッキーニも京都産。 オクラは太秦の農家芦田さんの、プチトマトは自宅の庭から調達。
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