goo blog サービス終了のお知らせ 

本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

睦月の我が家のお寿司

2017年01月17日 | チーちゃんの夕ご飯
毎年この時期になると、母が作ってくれるのが…。
小鯛の笹漬けを使ったにぎり寿司です。

      

1月9日の夕食。 母の手作り寿司のオンパレード♪
小鯛の笹漬けにはシソの葉が合います。

     

たまご巻、きゅうり巻もあって、楽しい♪
そして、美味しい。

お正月を少し過ぎた頃、我が家の食卓に登場する「睦月のお寿司」です。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村
人気ブログランキングへ




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする