毎年この時期になると、母が作ってくれるのが…。
小鯛の笹漬けを使ったにぎり寿司です。

1月9日の夕食。 母の手作り寿司のオンパレード♪
小鯛の笹漬けにはシソの葉が合います。

たまご巻、きゅうり巻もあって、楽しい♪
そして、美味しい。
お正月を少し過ぎた頃、我が家の食卓に登場する「睦月のお寿司」です。
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小鯛の笹漬けを使ったにぎり寿司です。

1月9日の夕食。 母の手作り寿司のオンパレード♪
小鯛の笹漬けにはシソの葉が合います。

たまご巻、きゅうり巻もあって、楽しい♪
そして、美味しい。
お正月を少し過ぎた頃、我が家の食卓に登場する「睦月のお寿司」です。

