今日の晩ごはんは、妹と母と私の3人でクッキング♪
土井善晴さんのレシピを元に、しゅうまいを作ってみました。

蒸したてで、熱々! ほおばるとうま味が、口の中に広がりました!
おいしいー!

サラダは、水菜とカブとリンゴに、塩とレモンとオリーブオイルをかけたもの。
しゃっきり、さっぱりして美味しいです。

しかし、手作りのしゅうまいって美味しいもんですね~。
もちっとして、ふわっとした食感が最高でした。
土井さんの料理は、家庭でも作りやすいものが多いので、良いですね。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
土井善晴さんのレシピを元に、しゅうまいを作ってみました。

蒸したてで、熱々! ほおばるとうま味が、口の中に広がりました!
おいしいー!

サラダは、水菜とカブとリンゴに、塩とレモンとオリーブオイルをかけたもの。
しゃっきり、さっぱりして美味しいです。

しかし、手作りのしゅうまいって美味しいもんですね~。
もちっとして、ふわっとした食感が最高でした。
土井さんの料理は、家庭でも作りやすいものが多いので、良いですね。

