こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

トラウトサーモンの胡麻揚げ焼き

2012-11-11 | 料理




里芋が美味しい季節です。

最近は煮物だけでなく、
クリーミーさを生かして
グラタンやクリームシチューといった
洋風メニューにはまっています。


ホワイトソース無しでもとろみが付くし
ヘルシーだし、とても簡単に出来るので、

マイブームになっています。



この日のメニュー
 *トラウトサーモンの胡麻揚げ焼き
 *サラダ(ホタテ貝柱)
   サニーレタス 
ベビーリーフ 
マッシュルーム
   ミニトマト
 *鶏肉と里芋のクリームシチュー
   鶏肉 里芋 
エリンギ 椎茸
 *椎茸と切り昆布の煮物(常備菜)





里芋のチーズグラタン

里芋のチーズグラタン



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする