福島県産牛肉を応援する企画の一環として開催された
「牛肉のおいしいレシピコンテスト」
で頂いた「レタスクラブ賞」。
6月6日発売のレタスクラブに掲載していただきました。
審査員の皆さんによる試食審査会の模様がのっています。
審査員は野崎洋光さんをはじめとして
JA全中担当者、レタスクラブ編集長
レタス隊10名の方々だそうです。
260点の応募の中から6点に絞り
福島牛を使用してレシピを再現して
行われたそうです。
こんないちにちからの福島応援メッセージ。
再現していただいたレシピの写真です。
玉ねぎソースがとっても美味しそうです!
(私のは、ソースが目立たなかったから・・笑)
ご褒美の福島牛まだ届いていませんが
楽しみは後に取っておくほうがいいですよね。
嬉しい出来事でした。