こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

サーモンのパイ包み焼き

2013-09-08 | 料理


ワインを飲みたかった日のおつまみです。

サーモンの柵にクリームチーズをぬって、その上にスパラガスを載せて
冷凍パイシートでくるんでオーブンで焼きました。

何かの本に乗っていたもののアレンジですが・・・
夫の口には合わなかったようです。。。

パイ生地がパンを食べているような感じで、
おかず(つまみ)にはならなかったのかなあ。。
つけあわせの野菜だけ食べてました。

美味しかったのになあ。。。。

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする