今年も
NHK今日の料理「キッコーマン生しょうゆレシピコンテスト」
に応募しました。
厚揚げとトマトのゴーヤチャンプル
切り身で楽々香たつごぼう入り鯛飯
砂肝とキャベツの酢の物
豆腐入り油揚げ餃子
以上4品です。
ちなみに昨年は
「鶏レバーの唐揚げ薬味おろしダレ」で
キッコーマン賞頂きました。
今回は・・・無理かなあ・・・。。。。
NHK今日の料理「キッコーマン生しょうゆレシピコンテスト」
に応募しました。
厚揚げとトマトのゴーヤチャンプル
切り身で楽々香たつごぼう入り鯛飯
砂肝とキャベツの酢の物
豆腐入り油揚げ餃子
以上4品です。
ちなみに昨年は
「鶏レバーの唐揚げ薬味おろしダレ」で
キッコーマン賞頂きました。
今回は・・・無理かなあ・・・。。。。