天然酵母でパン作り 2020-09-24 | スイーツ&ブレッド 天然酵母液でパン作り焼き上がりはこんな感じ。外はこんがり、中はもっちり。一次発酵も二次発酵もあまり膨らみませんでした。酵母の力が弱かったのかなぁ⁉️いちばんかんたんでおいしい!「自家製酵母」のもっちりパンとざっくりパンこの本を参考にしました。クィックヨーグルト酵母クィックヨーグルト酵母を使って元種作り。天然酵母、奥が深いです‼️今度は元種を使って挑戦してみよう! #天然酵母 #天然酵母パン作り #自家製酵母でパン作り #パン作り #ヨーグルト酵母 #元種 « ヘルシーで美味い❗️大豆の唐揚げ | トップ | 天然酵母パン作り3度目の挑戦❗️ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます