丹沢湖で昼食を済ませ、最乗寺の紅葉を見に行った。
到着。駐車場がいっぱいでびっくりした。
ここの紅葉は、いつもきれいです。(*^^*)
角度を変えての一枚。
このあと、奥の院を目指すことにした。
奥の院まで350段以上の階段を上る。結構ヘロヘロになった。
到着。苦労した分、有難味が増します。ぜひどうぞ( ̄▽ ̄)
以前から気になっていたものを購入。約300円。
本当に柔らかくなるのかを、鶏むね肉で検証。
粉をまぶししばらく置いた後、低温で焼く。トマトブリュスケッタをかけ、マッシュポテトを添えました。
ナイフを入れる。
おお・・・繊維質は残っているが、わりと柔らかいぞ。
パク・・・
あらら、結構いい感じです。しっとりとしていて、旨味が残っています。
タケノコ芋をもらったので、もも肉と煮ました。里芋とは違っていて、ホクホクした感じ。
美味しいです。
少し残っていた白と赤のワインと共にいただきました。美味しかったです。
オイラの鶏肉はどこだ(´Д`)
ではまた
到着。駐車場がいっぱいでびっくりした。
ここの紅葉は、いつもきれいです。(*^^*)
角度を変えての一枚。
このあと、奥の院を目指すことにした。
奥の院まで350段以上の階段を上る。結構ヘロヘロになった。
到着。苦労した分、有難味が増します。ぜひどうぞ( ̄▽ ̄)
以前から気になっていたものを購入。約300円。
本当に柔らかくなるのかを、鶏むね肉で検証。
粉をまぶししばらく置いた後、低温で焼く。トマトブリュスケッタをかけ、マッシュポテトを添えました。
ナイフを入れる。
おお・・・繊維質は残っているが、わりと柔らかいぞ。
パク・・・
あらら、結構いい感じです。しっとりとしていて、旨味が残っています。
タケノコ芋をもらったので、もも肉と煮ました。里芋とは違っていて、ホクホクした感じ。
美味しいです。
少し残っていた白と赤のワインと共にいただきました。美味しかったです。
オイラの鶏肉はどこだ(´Д`)
ではまた