昨日、吸水シートに包んだ豚肉はどうなっているのか・・・

おおっ、生ハムみたいになっているぞ(@_@)

金串にさし、電気コンロで80℃で30分加熱。
チップは入れません。

いい感じに乾きました。
皿にチップを入れ、約1時間80℃で燻します。

おおおおおおおおっ、すごくいい感じ(*^^*)
とても美味しいです。びっくりしました。
塩加減等、改良の余地はまだまだあります。
しばらく楽しめそうです。!(^^)!

やっと水田まできました。
ゴールは近いぞ(*^^*)
ではまた

おおっ、生ハムみたいになっているぞ(@_@)

金串にさし、電気コンロで80℃で30分加熱。
チップは入れません。

いい感じに乾きました。
皿にチップを入れ、約1時間80℃で燻します。

おおおおおおおおっ、すごくいい感じ(*^^*)
とても美味しいです。びっくりしました。
塩加減等、改良の余地はまだまだあります。
しばらく楽しめそうです。!(^^)!

やっと水田まできました。
ゴールは近いぞ(*^^*)
ではまた